演艺设备发展前景_江苏灵韵舞台设备有限公司|舞台机械|舞台设备|舞台工程|舞台幕布|舞台吊杆升降机

演艺设备发展前景_江苏灵韵舞台设备有限公司|舞台机械|舞台设备|舞台工程|舞台幕布|舞台吊杆升降机

  从办方了解到,今年国内演艺设备市场规模预计达340亿元人民币,比去年增长7%左右。未来三年,演艺设备产业将保持5—10%的温和增长态势。

  据2014上海灯光音响展主办方分析,虽然受中央“限奢令”影响,各地停建楼堂馆所和形象工程,严控大型晚会的数量,但演艺设备产业仍面临三大机遇。

  一是政府对文化产业扶持力度加大,普通居民影音视觉需求层次不断提高,婚庆活动、影剧院和卡拉OK消费活动不减,相关活动化演艺设备市场需求出现新增长。

  二是国家有关节能环保的政策导向,要求未来演艺设备必须绿色、节能,为相关生产企业的技术创新和转型升级提供机遇。

  三是国家有关持续促进基本公共文化服务标准化、均等化,二三线的城市以及一些边远地区成为新兴文化市场,大批中小型文化场馆和舞台建设将为演艺设备企业带来新市场。


 


  江苏灵韵舞台设备有限公司位于江苏省泰兴市经济开发区,是一家研制、开发、生产舞台机械及其配件,室内外遮阳系统的专业公司。

  公司自成立以来,汇聚了一批稳定的专业工程师、技术人员,提供从项目的策划、设计、设备的供应,施工安装、系统调试、人员培训,到系统维护全过程优质服务的专业舞台设备生产厂家。

  本公司是专业制造舞台机械、舞台幕布,及技术的开发、设计、工程施工为一体的企业,公司为体育场馆、礼堂、影剧院、多功能厅、电视演播厅、各类娱乐场所提供舞台机械、舞台幕布系统的设计、供货、安装及调试服务及技术咨询、培训、维修保养。

  本公司可根据客户要求提供技术、咨询、策划、系统综合及全方位的产品服务,以强大的市场销售、工程服务为依托为客户提供全方面的支持。

  公司注重 “诚信经营、共同发展”的经营理念,为消费者提供安全、耐用、智能、优质的产品和便捷的服务。

江苏灵韵舞台设备有限公司

联系人:房先生

网址:http://www.lywtsb.com

电    话:15861073353 、14761061617 、15052878464

邮     箱:177076717@qq.comfangsula@foxmail.com

地     址:泰兴市姚王众创集聚区

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系我们删除!

相关新闻