江苏灵韵舞台设备有限公司升降台的设计|舞台机械|舞台设备|舞台工程|舞台幕布|舞台吊杆升降机

江苏灵韵舞台设备有限公司升降台的设计|舞台机械|舞台设备|舞台工程|舞台幕布|舞台吊杆升降机

  升降舞台是要根据舞台的形式进行设计的,由于该设备是配合整个舞台展示更好效果的,因此设计师要将其形式与舞台表演相融合,具体的设计要求如下:

  对箱形镜框式舞台而言,主舞台升降台的布置常与舞台表演区相吻合,不同剧种需要不同大小的表演区,通常主舞台升降台要覆盖表演区和远景区。根据舞台工艺布置的要求,有侧舞台并设置侧车台时,在相应的位置设置相应的辅助升降舞台和补平升降台,有后舞台并设置车载转台时,根据需要在相应位置设置前,后辅助升降台和补平升降台。

  需要在舞台附近存放软景或台毯时,则在舞台适当位置设置软景库及软景库升降台。

  根据舞台工艺布置,在需要乐池时,设置与要求乐队人数相适应面积的乐池升降台。 升降舞台。

  表演区中的升降台的长度,通常要比台口宽度大1--2米,其进深尺度一般定为3米左右,与习惯的景区尺寸相匹配。

  音乐厅中乐队和合唱队升降台的形状和尺寸,要根据舞台工艺配置,方便指挥和便于乐队分部配置确定。

  全机械化的实验剧场,升降台的形状和尺寸取决于形成各种舞台形式时,能以最少的升降台数量形成最多的舞台变化形式。此时,会形成固定的舞台尺寸模数并按此模数确定舞台尺寸。

  可见升降舞台的布置和尺寸设计是很重要的一部分。


  江苏灵韵舞台设备有限公司位于江苏省泰兴市经济开发区,是一家研制、开发、生产舞台机械及其配件,室内外遮阳系统的专业公司。

  公司自成立以来,汇聚了一批稳定的专业工程师、技术人员,提供从项目的策划、设计、设备的供应,施工安装、系统调试、人员培训,到系统维护全过程优质服务的专业舞台设备生产厂家。

  本公司是专业制造舞台机械、舞台幕布,及技术的开发、设计、工程施工为一体的企业,公司为体育场馆、礼堂、影剧院、多功能厅、电视演播厅、各类娱乐场所提供舞台机械、舞台幕布系统的设计、供货、安装及调试服务及技术咨询、培训、维修保养。

  本公司可根据客户要求提供技术、咨询、策划、系统综合及全方位的产品服务,以强大的市场销售、工程服务为依托为客户提供全方面的支持。

  公司注重 “诚信经营、共同发展”的经营理念,为消费者提供安全、耐用、智能、优质的产品和便捷的服务。

江苏灵韵舞台设备有限公司

联系人:房先生

网址:http://www.lywtsb.com

电    话:15861073353 、14761061617 、15052878464

邮     箱:177076717@qq.comfangsula@foxmail.com

地     址:泰兴市姚王众创集聚区

注:部分文字来自于网络,如有侵权,请联系我们删除!

相关新闻